您所在的位置:首页 > 生活频道

妻女因促销券与超市员工肢体冲突 地税局丈夫停职

发布:2017-12-15 22:43:00  来源:转载

  经公安机关查实:当日18时许,王某(女,52岁,武陵区人)、朱某蓉(女,28岁,王某的女儿)在超市购物时,因促销券使用争议,与大润发超市工作人员宋某蓉(女,28岁,武陵区人)发生肢体冲突,并造成宋某蓉受轻微伤。冲突发生后,朱某宾(男,54岁,系王某丈夫,常德市地税局稽查局工作人员)前往事发现场询问情况,朱某宾虽有情绪激动,但未与对方当事人发生肢体接触。

  事发当天,丹阳派出所依法组织双方当事人开展调解工作,但双方未达成一致意见,常德市地税局稽查局也派出工作组全力配合公安机关开展调查。

  根据王某、朱某蓉殴打他人的违法事实,12月14日,常德武陵公安分局按照《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款规定,决定对王某、朱某蓉行政拘留十日,并各处罚款两百元。

  目前,朱某宾已被单位停职调查。

相关文章

Copyright © 2003-2020 版权所有 上信一野 2 All rights reserved.