您所在的位置:首页 > 社会频道

男子凌晨用铁锤砸伤3个女儿 曾多次与妻子争吵

发布:2017-12-8 20:58:55  来源:转载

  12月2日凌晨4时许,四川岳池县罗渡镇化龙桥村,46岁男子唐某用锤子砸向熟睡中的三个女儿,致三个女儿受伤。岳池县公安局官方微博@岳池公安 12月7日晚通报称,唐某因家庭纠纷作案,目前已被刑拘,三名受害人仍在治疗中。

  12月8日下午,唐某的妻子刘汉玲告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),事发当晚,她和母亲在医院照顾身患癌症的父亲,凌晨5时许接到小女儿的求救电话,赶回家发现三个女儿通身是血。刘汉玲说,她和丈夫虽平时有争吵,但最近丈夫并无异常。刘汉玲说,丈夫没有精神病、吸毒、梦游等问题,但平时很暴力,“一直拿孩子威胁我,又拿我威胁孩子”。

  罗渡镇政府一位女性工作人员说,据她了解,刘汉玲和唐某关系不是很好,平时有吵架,但也吵得不是很厉害;唐某去年从外地来到当地生活,住在岳父岳母家,没怎么赚到钱。

  妻子:事发时在医院照顾患癌症父亲

  唐某今年46岁,湖南人,现住在四川岳池县罗渡镇化龙桥村,这是他的岳父岳母家,一家7口人住的还是青砖老房。

  唐某的妻子刘汉玲告诉澎湃新闻,她和丈夫在广东打工认识,1997年两人生活在一起,育有三个女儿,三个女儿一直在四川老家和外公、外婆生活。

  见父母身体不好,三个女儿需要人照顾,2015年,刘汉玲选择回家,后在镇上开了一家水果店谋生。去年,唐某也来岳池罗渡镇生活。

  12月2日凌晨,丈夫伤害三个女儿时,刘汉玲不在家,她和母亲当晚在镇上的医院照顾父亲。刘汉玲的父亲身患癌症,已经是晚期,腿不能下床走动。

  前一天是周五,见外公生命垂危,三个女孩都回家探望。当晚,三个女孩回家睡觉,唐某也在家里。

  刘汉玲说,2日凌晨5点,她突然接到小女儿打来电话,哭喊着说三姐妹在睡梦中被爸爸用铁锤猛锤她们的头部,爸爸并喊着要杀死她们。

  刘汉玲赶忙回家,看到家里到处是血,三个女儿的头发已被血水浸湿,像刚洗完头一样,身上的衣服里外都已被染红。相关照片显示,刘汉玲三个女儿的头部均有受伤,血迹斑斑。

  刘汉玲给弟弟打电话求助。刘汉玲说,三个女儿流血过多,去医院的路上已经意识不清,全身发抖;经过手术抢救,三个女儿脱离生命危险,但由于遭受严重锤击,有不同程度骨折和凹陷,还需做后续治疗。

相关文章

Copyright © 2003-2019 版权所有 上信传媒 2 All rights reserved.
客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-2