您所在的位置:首页 > 社会频道

法国母亲24年杀5名亲生骨肉 和邻居吵架暴露身份

发布:2017-12-1 18:28:12  来源:转载

 据新德里电视台报道,53岁的西尔维(Sylvie。 H)承认自己曾经谋杀5名亲生骨肉,每次生产都是在家进行,孩子的父亲并不知情。法国东部城市米卢斯检察部门指出,如今西尔维和同居男友,以及3名分别是18、27和32岁的子女同住。

  法国警方当年先后在森林中发现4具婴儿尸体后,一直苦于毫无线索。从验尸结果得知,至少两名婴儿是被勒死。直至2016年9月,西尔维与家人与邻居发生争执,警方从西尔维身上抽取DNA样本,发现竟然和2003年从婴儿尸体身上抽取的样本吻合。

  检察部门表示,当警方周二(11月28日)到嫌犯位于米卢斯市郊的寓所拘捕她时,她已经明白警方是为了什么事找她。她当场承认罪行,警方还在她家中发现了第5具婴儿尸体。

  据了解,疑犯的犯案动机暂时没有被曝光,但一经定罪将面临终身监禁。检察部门还透露,5名被杀婴儿的父亲对伴侣怀孕后杀死他们的骨肉感到十分伤心。(海外网 朱惠悦)

相关文章

Copyright © 2003-2020 版权所有 上信一野 2 All rights reserved.